Распараллеливание работы в программной системе автоматизации финансового мониторинга банка.

16.11.2018  Рубрика: Новости

Параллельная обработка теперь доступна и в наших программных продуктах. Наша компания завершает подготовку новой версии программы для финансового мониторинга в банке - "AML Insighter", релиз которой намечен на начало 2019 года.

Отличительной особенностью новой версии будет работа параллельных процессов по ресурсоемким задачам, которые ранее выполнялись последовательно в одном потоке. Предварительные тесты показывают 25% увеличение скорости выполнения программных задач данного класса.

Для конечного же пользователя это будет означать высвобождение существенного объема времени для анализа операций подлежащих обязательному финансовому мониторингу или анализа деятельности клиентов, что влечет уменьшение операционных и репутационных рисков для банка в целом, так как работа будет выполнена качественнее.

Получить такой результат удалось за счет внедрения новейших технологий обработки данных и ухода от привычного последовательного процесса их обработки. Кроме упомянутых низкоуровневых программных изменений добавлены новые пользовательские функции и некоторые информационные экраны, направленные на улучшение удобства использования программного продукта для финмониторинга.

Если Вас интересует внедрение программного комплекса для финансового мониторинга в банке или хотите заказать разработка программного обеспечения на заказ для компании, стартапа или личного использования свяжитесь с нашими специалистами и мы найдем оптимальное решение и технологии для реализации проекта.

Мы специализируемся на разработке банковских, аналитических и умных программных системах, построенных на современных платформах.

Пресс-служба.