Индикация состояния системы в обновленном программном продукте для финансового мониторинга в банке "AML Insighter".

24.05.2019  Рубрика: Новости

В новой версии системы реализована пользовательская индикационная панель для ресурсоёмких операций занимающих существенное время. Данный функционал позволяет оценить на какой стадии находится запущенная процедура в абсолютных и относительных величинах (процентах), оценить важные технические аспекты работы технологической платформы (производительность базы данных, пропускную способность канала связи и т.д.). Кроме этого, реализована низкоуровневая программная подсистема безопасного прерывания процессов, что дает системе финансового мониторинга дополнительную пользовательскую гибкость.

Вторым существенным нововведением в обновленной версии, является новая подсистема генерации и создания операций подлежащих финансовому мониторингу. На разных наборах данных мы получили прирост производительности от 15 до 70%, что значительно экономит ценное время сотрудников занятых данными задачами.

Если Вас заинтересовала наша система автоматизации финансового мониторинга в банке или ищете исполнителя для разработки программного обеспечения на заказ на современных технологиях, обращайтесь к нашим специалистам за всесторонней консультацией по возможностям программной реализации. Наш накопленный опыт и технологическая зрелость процессов помогут Вам получить нужный программный продукт в рамках запланированного бюджета.

Пресс-служба.