Разработка программного обеспечения

Современный бизнес невозможно представить без использования программного обеспечения, которое позволяет сокращать временные и финансовые затраты, решать множество задач, оптимизировать как внутреннюю работу компаний, так и процесс взаимодействия с клиентами, сокращать риски, повышать конкурентоспособность компаний.

Наша компания по разработке программного обеспечения (ПО) более десяти лет создает программные продукты для финансовых институтов и автоматизации бизнес-процессов. Благодаря нашей работе финансовые и производственные компании могут успешно противостоять действиям мошенников, быстрее и проще справляться с трудоемкими рутинными процессами, эффективнее взаимодействовать с клиентами, а также использовать в своей работе аналитические программы и инструменты, позволяющие выбирать верную стратегию развития.

Компания использует в своих продуктах последние достижения в области искусственного интеллекта (artificial intelligence), включая глубокие нейронные сети (deep neural networks) и другие алгоритмы глубокого машинного обучения (deep learning).

Программное обеспечение на заказ – это возможность получить программный продукт, точно отвечающий потребностям компании, который способен повысить ее конкурентоспособность, обеспечить желаемую безопасность, повысить эффективность работы и гарантировать последующий рост и развитие.

Основные программные продукты нашей компании

Услуги по разработке программного обеспечения (ПО), предоставляемые нами, включают следующее:

Проведение бизнес-анализа объекта и процессов автоматизации, используемых компанией. Этот этап необходим для формализации процессов и потребностей определенной компании и начала разработки ПО.

  • Постановка задачи на разработку программного обеспечения. На этом этапе происходит детализация требований, привязка их к технологии методологии предстоящей разработки.
  • Проектирование моделей взаимодействия и объектных моделей. Этот этап служит основой кодирования в процессе разработки программного обеспечения.
  • Проектирования баз данных. Основой для проектирования баз данных является объектная модель, выбранная с учетом специфики системы управления базой данных.
  • Проектирование и дизайн будущих пользовательских интерфейсов. Этап предполагает разработку выбранных интерфейсов с учетом того, какие технологии разработки ПО выбраны.
  • Тестирование разработанного ПО. Этот этап подразумевает тестирование готового ПО силами независимых подразделений с целью контроля качества и его соответствия предъявляемым техническим и функциональным требованиям
  • Развитие ПО и его техническая поддержка. Актуальность и востребованность программного обеспечения во многом определяется возможностью дальнейшего развития и усовершенствования программного продукта.

Разработка программных продуктов, производимая нашими специалистами, позволяет компаниям финансовой отрасли (в частности банкам)

  • Использовать как готовые разработки и модули, так и компоненты для разработки программного обеспечения.
  • Использовать наработанный нами опыт и программные интерфейсы для интеграции с уже используемыми в компании банковскими системами и программными продуктами.

Разработка программного обеспечения в Киеве

Наша работа – это не только разработка программного обеспечения на заказ. Мы также осуществляем менеджмент комплексных проектов, задача которых – внедрение сложных программных продуктов.

Разработка ПО под заказ осуществляется нами с помощью таких технологий, как:

  • Языки программирования C#, Java, C++;
  • СУБД Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2.

Специалисты компании «АналитикСофтлаб» готовы предложить свои услуги не только тогда когда требуется непосредственно разработка программных продуктов, но и тогда когда еще только возникла необходимость в предпроектном консалтинге и аудите информационных систем, уже используемых компанией-заказчиком.

Кроме этого, мы готовы предложить вам не только свой опыт разработки программных продуктов любой сложности, но и профессиональный подход к управлению проектами и интегрированию новейших технологий и разработок.

Разработка программного обеспечения под заказ, осуществляемая нашими специалистами – это десятки успешно реализованных и используемых проектов в сфере разработки ПО для управления рисками в банковской сфере, обеспечения должной экономической безопасности, финансового мониторинга, ведения аналитической и прогностической деятельности в сфере финансов и экономики.

«АналитикСофтЛаб» - команда опытных профессионалов, для которой разработка ПО на заказ, не просто источник дохода, а деятельность, пребывающая в сфере интересов каждого члена команды, что побуждает нас постоянно развиваться, совершенствоваться и совершенствовать производимые нами продукты.

Если Вас интересует разработка ПО в Киеве, вы можете связаться с нашими специалистами для последующей оценки реализации проекта и получить квалифицированную консультацию по всем возникшим у вас вопросам.